Форум » Куплю, продам, поменяю, подарю » МЯСО И СУБПРОДУКТЫ » Ответить
МЯСО И СУБПРОДУКТЫ
EVKA: для Ваших питомцев, охлажденное, говядина, 8906-275-40-85 Лариса Цены на март 2009 говядина бескостная (можно есть людям, но не вырезка) - 170 руб. кг кости с мясом - 90 руб. кг большие кости целиком, почти без мяса - 45 руб. кг субпродукты (легкое, печень и почки (целиком), рубец (кратно 5 кг)) - 85 руб. кг Самовывоз с ВО в день привоза.
Натали: А расценочки
EVKA: говядина бескостная (можно есть людям) -130 ркг говядина для собак с костями-80ркг большие кости -35ркг субпродукты-75 ркг так как мясо возится под заказ-оно с утра еще бегает и мычит
brt-aza: а где моя свинина ??????
EVKA: со свининой пока тишина (видимо еще не выросла)
natali-kira: EVKA ну вот а посмольку кг продаете?У мню мелкий пес.
EVKA: natali-kira от 5 кг, 5-10-15-20 и т . д.
veda: А из субпродуктов что есть? Меня интересует рубец. И пашина... И сколько получается с доставкой
Nik@: EVKA мне бы тоже рубца...
EVKA: Nik@ сколько кг
EVKA: veda сердце.вымя,легкое, почки. Самовывоз с Васильевского.
veda: Васильевский большой! Откуда? И крупные кости как мостолыги?
Nik@: EVKA давай тогда лучше 5кг. бескостной говядины. У мя пока еще рубчик есть.
EVKA: veda ул.Весельная, а Вы на ВО? Да, кости мостолыги-не крошащиеся. Nik@ Хорошо Планирую привоз до 10 апреля.
Queeny: Лариса, говядина бескостная, которую людям можно есть, сравнима с говядиной в супермаркетах хорошего качества?
EVKA: я не покупаю говядину в супермаркетах-одно могу казать точно -эта говядина совершенно свежая,но это не вырезка-это бескостное мясо.
EVKA: мясо будет вторник-среда, до понедельника принимаю заявки. Мясо к сожалению только бескостное-потрохов нет.
veda: Еще раз сориентируйте от 5 кило и по цене.. В чем разница между вырезкой и бескостным,просветите, пожалуйста
EVKA: цена 130ркг, вырезка-это мясо без жилочек,красивое, а безкостное-это на фарш,на варку-жарку но с пленками и жилками
Gotica: А можно и мне 5 кг говядины безкостной?
EVKA: А Вы сможете забрать с Васьки? И тел.бы Ваш для связи.
полная версия страницы