Форум » И не только » Нужны советы "бывалых" - хлебопечки » Ответить

Нужны советы "бывалых" - хлебопечки

Джина: Дорогие форумчане, нужны советы. Стала обладательницей хлебопечки. Ну и как этим чудом технического прогресса пользоваться??? У нее там написано можно готовить круассаны - а как не написано. Где их там печь? ведерко то маленькое... в общем мозг сломался...Видать я чего-то недопонимаю.

Ответов - 8

Ада Игоревна: Круассанов накупите и в духовке испеките, Чтоб не мучаться! Не мудрите с печкой сами - дайте мужу или маме... Пусть поучатся!

Джина: Разобралась. Вещь интересная и стоящая.

Linda: Предупреждаю- хлеб такой вкусный и мягкий, что многие набирают вес. У меня у знакомого за короткий период такое брюхо появилось, он жене подарил и каждый день заказывал разный хлеб.


молли: Ну а поделиться про круасаны?!

Джина: Linda есть такое дело! Я уже напекла всякие рецепты. Съедается оооочень быстро А попытка поставить на ночь закончилась тем, что муж подскочил в 5.30 утра (хотела к завтраку теплого хлебушка) чуть не захлебнувшись слюной

Ада Игоревна: Linda пишет: Предупреждаю- хлеб такой вкусный и мягкий, что многие набирают вес. Расскажите, пожалуйста поподробней! Там рецепты для быстрого набора веса прилагаются? Я поправиться не прочь - хлеб могу жевать всю ночь!

aelpha: Я не набрала))видно, темперамент не тот Хлеб (точнее - булка, не знаю, есть ли модели для выпечки "настоящего" хлеба, в моей только бородинский можно печь, а я его не люблю) правда очень вкусным получается!А запах, когда печется - это нечто!Экспериментальным путем мной было установлено, что булка более пышная и более ароматная, если сухие дрожжи не засыпать как в рецепте вместе со всем остальным, а развести (т.е. "оживить") в воде.Точнее, я беру всю жидкость, которая положена по данному рецепту, делаю ее тепленькой и засыпаю дрожжи.Через 5-10 минут дрожжи уже вовсю пузырятся, тогда я заливаю это в емкость и досыпаю муку, соль и что там еще положено. молли пишет: Ну а поделиться про круасаны?! В хлебопечке круассаны не испечь, она только замешивает тесто и доводит его до готовности.Круассаны и пиццу придется печь на противне в духовке.

МобАлла: Пицу в духовку, зато перловка и джемы получаются пальчики оближешь



полная версия страницы