Форум » И не только » УЛЫБНИСЬ!!! (продолжение) » Ответить

УЛЫБНИСЬ!!! (продолжение)

nika16061968:

Ответов - 247, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

НинаД: Чтобы вырастить хорошо воспитанную собаку, нужно научить ее следующим правилам: 1. Собака не имеет права входить в дом. 2. Ну, ладно, она может войти в дом, но не дальше прихожей. 3. Собака может войти в любую комнату, но она не должна забираться на кресла. 4. Собака может забираться только на старые, грязные кресла. 5. ОК, пускай забирается на любое кресло, но она ни в коем случае не должна спать на одной кровати с хозяином. 6. Хорошо, хорошо, она может спать на кровати, но только с разрешения хозяина. 7. Собака имеет право спать на кровати когда захочет, но только не под одеялом. 8. Собака может спать под одеялом только с разрешения хозяина. 9. Собака может всегда спать под одеялом. 10. Хозяин должен попросить у собаки разрешения спать с ней под одним одеялом.

tsilya85: Улыбнулась, спасибо

Hellsinger: На тему того, где взять породистых щенков даром :-) Теперь будете знать, что ответить, если кто-то спросит: http://www.gorodsobak.com/articles/11.html


ОфБ.:

minionia: - Мама, купите мне собаку. - Сынок, а ты будешь за ней ухаживать? - Так вы не покупайте мне больную собаку! Вы мне здоровую купите...

Dima25: Давно так не смеялся)

Ludo: Очень вкусное печенье с творогом Творожное печенье "Треугольники" Вкусное, мягкое и нежное творожное печенье "Гусиные лапки", любимое с детства! Очень простой и проверенный рецепт! Продукты Творог - 200 г Мука - 220-250 г (в зависимости от влажности творога) Масло сливочное - 80 г Разрыхлитель - 7 г Ванилин - 1-2 г Соль - 1 щепотка Сахар Подготовьте продукты для творожного печенья "Гусиные лапки". В отдельной емкости смешайте творог с мягким маслом и добавьте щепотку соли. (Масло должно быть обязательно комнатной температуры, т.е. достаньте его из холодильника за 30 минут до начала приготовления.) В муку добавьте разрыхлитель и ванилин. Просейте муку в полученную массу. Делать это лучше всего частями, в три подхода, - так намного лучше и проще вымесить тесто. Сильно месить тесто не нужно, достаточно того, чтобы оно не прилипало к рукам и было мягким. Готовое тесто накройте, чтобы оно не подсыхало, и оставьте минут на 30-40. По истечению времени можно приступать к формированию печенья. Для этого я разрезаю свой комочек теста на две половины и каждую из них раскатываю скалкой до толщины, примерно, пару миллиметров. С помощью стакана вырезаю окружность. Делаю это до тех пор, пока тесто не закончится. Теперь, каждый кружочек теста я с одной стороны опускаю в сахар. Сворачиваю пополам сахарной стороной внутрь и снова окунаю получившийся полукруг в сахар. Снова сворачиваю сахарной стороной внутрь и снова в сахар. Выкладывать печенье следует на противень или пергаментную бумагу сахаром кверху. После того как все печенья будут сформированы, уберите их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Печенье с творогом готово! Оно получается мягкое, нежное и умеренно сладкое. Всем приятного чаепития!



полная версия страницы