Форум » Правильное питание » Что мы знаем о ТИТ-БИТЕ? » Ответить

Что мы знаем о ТИТ-БИТЕ?

ALEX: А что мы о нем действительно знаем? Многие пользователи этого ресурса наверняка есть на новом к-9, для остальных - ссылка и краткое содержание темы, открытой предствителем ТИТ-БИТА (в качестве рекламы). Вот чем обрабатывают сырье [quote] Для получения "бело - воздушных" лакомств (из кожи, носов, ушей и губ, ног и лапок, лёгких, некоторых позиций из рубца и кишок, "хрустиков" из кожи) мы используем слабый раствор перекиси водорода. Перекись водорода не токсична и быстро распадается на кислород и воду, разрыхляя структуру лакомств (изначально весьма жёстких), очищая, ну и заодно отбеливая. К тому же в технологии производства лакомств предусмотрена многоступенчатая промывка сырья после обработки перекисью. А при воздушной сушке все остатки её просто испаряются. [/quote] Перекись водорода.. в результате настойчивых вопросов выяснилось, что получаемая перекись - техническая, они ее сами доводят до нужной им концентрации и она "превращается в медицинскую перекись". Как проверяют продукцию на безопасность - ответов нет. Почему собаки травятся - тоже нет ответов. Не поленитесь - почитайте тему по ссылке. Узнаете много нового для себя о том, что мы покупаем в качестве лакомства для своих собак. http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=13599

Ответов - 44, стр: 1 2 3 All

Jenny Li: DayaD А хранить потом в холодильнике или можно как покупные сушеные вкусняшки, так?

DayaD: Jenny Li, я храню в холодильнике, но в картонной коробке, или пекарской бумаге, что бы дышали...

lorik75: Ужос! Никому доверять нельзя. Мы брали эти лакомства много раз, только не белые. Все было нормально. Повезло. А недавно мы перешли на вкусняхи от Dezzie . О них страстей не слышно?


тейлик: пока на себе не попробуешь не узнаешь результат!



полная версия страницы